Голландская архитектурная фирма Лаура Альварес завершила ремонт и создала интерьер в двухуровневой квартире в Амстердаме. Задача дизайнеров заключалась в том, что бы избавиться от темных, тесных помещений, создающих давящая ощущение старой квартиры и внести яркую, светлую атмосферу современного интерьера. Для расширения пространства, квартиру пришлось полностью перестроить, удалив множество перегородок, превратив нижний этаж в большое помещение, площадью около 70 квадратных метров. Это помещение задумывалось как непрерывно изменяемое пространство, которое можно переделывать и перестраивать на любой вкус и для любого вида жизнедеятельности. На верхнем уровне находятся  две спальни, расположенные вокруг центральной ванны. Здесь высота потолка ниже, и основным украшением являются старинные балки, проходящие по всему периметру комнат. Большое количество окон позволяет использовать естественное освещение в комнатах. Квартира действительно кажется невероятно светлой, белой и просторной.

Квартира в Амстердаме (1)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (2)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (3)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (4)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (5)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (6)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (7)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (8)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (9)

Квартира в Амстердаме

 

Квартира в Амстердаме (10)

Квартира в Амстердаме

 

 

Поделиться в соц. сетях

0